❝ ✬彡 stardom episode 2 : bad girl good girl positionsleader : MICHAps : choréo revue pour être convenable à une fille de 17 ansMICHA MAIN RAP (10) | SORA MAIN DANCER (9) | HYUNHEE CENTER (12) | LANYING MAIN VOCAL (18) | HANAE SUB VOCAL (6) line distributionImma bad naughty so, naughty but a good girl Imma good girl bakso naughty such a bad girlYou don’t know me, you don’t know meYou don’t know me, you don’t know meSo shut up boy, so shut up boy So shut up boy, so shut up, shut up uhapeseon hanmadido motadeoni dwieseon nae yaegil an joke hae eoiga eobseo (you don’t know me)Hello hello hello na gateun yeojan cheoeum euroeuroeuro bon geot gateunde wae nareul pandanhani naega hoksi duryeoun geoni (so shut up boy)geoteuron bad girl sogeuron good girlnareul jal aljido motamyeonseo nae geonmoseumman bomyeonseokkeutnani songarakjil haneunneun neoui siseoni nan neomuna utgyeochum chul ttaen bad girl sarangeun good girl chumchuneun nae moseubeul bol ttaeneun neogseul noko bogoseoneun kkeutnani songarakjilhaneun geu wiseoni nan neomuna utgyeoireon ot ireon meorimoyangeuro ireon chumeul chuneun yeojaneun ppeonhae nega deo ppeonhae (you don’t know me)Hello hello hello jasin eobseumyeon jeo dwirodwirodwiro mulleoseomyeon doeji wae jakku tteodeuni ne sogi hwonhi boineun geon ani (so shut up boy)geoteuron bad girl sogeuron good girlnareul jal aljido motamyeonseo nae geonmoseumman bomyeonseo kkeutnani songarakjil haneunneun neoui siseoni nan neomuna utgyeochum chul ttaen bad girl sarangeun good girlchumchuneun nae moseubeul bol ttaeneun neogseul noko bogoseoneun kkeutnani songarakjilhaneun geu wiseoni nan neomuna utgyeoadd a dance break for soraanin cheok hajiman ne eh pogi wa dallajineun yeoja Boy ni sogineun your girl class ni your girlSo come here boy, so come here boy So come here boy, so come here, come herenaega nail su itge jayuropge dugo meolliseo baraboneungeoteuron bad girl sogeuron good girlnareul jal aljido motamyeonseo nae geonmoseumman bomyeonseokkeutnani songarakjil haneunneun neoui siseoni nan neomuna utgyeochum chul ttaen bad girl sarangeun good girl chumchuneun nae moseubeul bol ttaeneun neogseul noko bogoseoneun kkeutnani songarakjilhaneun geu wiseoni nan neomuna utgyeo |