1. Tteokbokki (gâteaux de riz): a. sortir un couteau ou des ciseaux du tiroir où se trouvent tous les autres ustensiles
c. ouvrir le sachet de tteokbokki tteok et le sachet de sauce
b. allumer la plaque au gaz
d. une fois chaude, verser la sauce et les gâteaux de riz, puis faire cuire
2. Tonkatsu (porc pané): a. sortir un couteau ou des ciseaux du tiroir où se trouvent tous les autres ustensiles
c. ouvrir le paquet contenant les escalopes panées et le sachet de sauce
b. allumer la plaque au gaz et verser de l'huile pour la friture
d. une fois chaude, plonger les escalopes et faire frire
3. Bulgogi (BBQ Coréen): a. sortir un couteau ou des ciseaux du tiroir où se trouvent tous les autres ustensiles
c. ouvrir le paquet contenant différentes viandes (boeuf, porc...)
b. monter le grill et allumer le gaz
d. faire griller la viande
4. KKanpung Saeu (Crevettes aigre-douces): a. sortir un couteau ou des ciseaux du tiroir où se trouvent tous les autres ustensiles
c. ouvrir le sachet de crevettes et de sauce
b. allumer la plaque de gaz et faire chauffer de l'huile
d. faire revenir les crevettes et ajouter la sauce
5. Bibimbap: a. sortir un couteau ou des ciseaux du tiroir où se trouvent tous les autres ustensiles
c. ouvrir le sachet de riz cuit, les tupperwares de légumes & de viande cuite, puis mélanger le tout dans un bol
b. allumer la plaque de gaz et faire chauffer de l'huile
d. faire cuir un œuf au plat, puis l'ajouter au reste